Исследование глобальных катастроф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исследование глобальных катастроф » Тестовый форум » Большой взрыв ждет бесславная кульминация.

Большой взрыв ждет бесславная кульминация.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Ось Зла" пронзает этот мир.

Результаты исследования фонового микроволнового излучения, являющегося, по текущим представлениям, свидетельством так называемого «Большого Взрыва», положившего начало существованию Вселенной в ее нынешнем виде, выявили, по мнению ряда ученых, новые факты, которые существующая теория не в состоянии объяснить. По их мнению, количество несоответствий теории и фактов становится просто неприемлемым.

«Взгляните на факты, - говорит Риккардо Скарпа (Riccardo Scarpa) из Европейской Южной обсерватории в Чили. – Базовая модель Большого Взрыва не в состоянии объяснить три главных особенности наблюдаемой Вселенной. Всякий раз, когда базовая модель оказывается неспособной объяснить наблюдаемое, в нее вводится какая-нибудь новая сущность – инфляция, темная материя и темная энергия». Речь идет, в первую очередь, о неспособности объяснить наблюдаемую температуру сегодняшней Вселенной, ее расширение и даже существование галактик. Проблемы множатся. Совсем недавно было обнаружено кольцо из ярких звезд настолько близко к центру галактики Андромеды, где, по мнению ученых, должна находиться черная дыра, что их там просто не может быть.

http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2005/10/24/190446"Ось Зла" пронзает этот мир.

2

Ответ на форум   не очень большой взрыв  http://www.astronomy.ru/forum/index.php … 820307#new

цитата

я высказываю то, что известно практически любому, заинтересованному в астрономии человеку плюс свои собственные рассуждения
прошу задать мне интересующие вас вопросы

Давайте определим видимую в самый мощный на сегодня телескоп часть вселенной. Если оставить за кадром те ближнего действия галактики которые принято считать убегают от нас с бешеной скоростью. Но обратим свой телескоп в область скопления галактик. Во первых мы можем пересчитать как говорится их по пальцам. Хотя пальцев рук и ног пожалуй не хватит. Но пальцев жителей города Москвы пожалуй хватит. Второе условие. Сможем ли мы определить хотя бы приблизительно расстояние до заданного объекта. Эта задача на мой взгляд  вполне по силам с использованием современной технологии. Ну это я так думаю, если кто то думает иначе прошу выступить и поправить меня. Но я хочу сказать другое. Если наблюдатель в районе этого скопления галактик будет смотреть в нашу сторону Что он увидит? Думаю что он увидит ту же картину. Скопление галактик. И больше ни чего. Посмотрим на другое скопление галактик, на третье на четвертое. Они везде и по всюду. В результате мы определили что вселенная после БВ сконцентрировалась во множество скоплений галактик. Но если присмотреться повнимательней то можно увидеть в центре скопления галактик одну массивную одиночно стоящую звезду. И какое бы скопление мы не рассматривали везде мы можем обнаружить ярко светящееся массивное тело. Но ведь на тех скоплениях галактик которые наблюдали за нами может тоже видят в нашем направлении такую же звезду? Нет считаем мы раз мы ее не видим значит ее не существует. И вот тут то наши легендарные астрономы и ошибаются. Мы ее видеть не можем по случаю туманности млечного пути, но ее местонахождение определить в состоянии. Это та область млечного пути которое горит на небе как иллюминация в новогоднюю ночь. И сколько бы я не боролся доказывая что галактики которые разбегаются от нас всего лишь вращаются по кругу в вечном хороводе во круг этого мнимого свечения толку мало. А ведь эта теория полностью подмывает репутацию в отношении так называемого БВ. Все таки кому то не охота менять позиционное равновесие и рассматривать новую концепцию мироздания. Что же Вы хотите ведь тогда придется всю науку тащить на свалку истории. Но рано или поздно это произойдет. Есть и другие черный дыры у БВ. Но к ним я обращусь когда уважаемые господа знатоки БВ побольше раскроются.

И еще. Не думаю что мое сообщение доживет до утра. Его удалят в тот же миг. И для этого я приготовил ссылку на своем сайте http://morningstar2008.narod.ru/neohenibolshoi.html. Думаю до него у местных модераторов руки не дотянутся.

Кузимечев Александр.

Как я и прогнозировал это сообщение было удалено немедленно и на меня как на нарушителя порядка был наложен бан. От сюда вывод. ТБВ, кому выгодно содержать эту корявую неотесанную болванку? Это не фарс, и не комедия. Это трагедия человеческого маразма.

Вы здесь » Исследование глобальных катастроф » Тестовый форум » Большой взрыв ждет бесславная кульминация.

Создать форум.