Исследование глобальных катастроф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Александру К

Сообщений 51 страница 60 из 71

51

Александр, в переписке с Тарасенко, Вы представили фото столбов, это его тема. Если Вы найдёте поперечный их разрез, то окажется, что и в шаровых конкрециях. Это вертикальное построение расширяющихся фрагментов выдавленных из недр, возможно выветренные или эрозированные окружающие породы. Я, с достаточно высокой степенью уверенности могу сказать, что это не шаровые молнии. Это вертикально построенные конкреции, а Тарасенко выкладывал фото горизонтально расположенных в несколько рядов. Если внимательно рассмотреть его снимок, то виден разлом, по которому они расположены. Через разлом, как "паста из тубы" выдавлено  вещество Земли и в новых условиях без давлений, - расширилось. Таким же образом формируются и каналы вулканических извержений.

http://morningstar2008.narod.ru/photo44.jpg

http://rjhjnsirf2007.narod.ru/photo11.jpg

Древнейшая морская пристань — Чистоп

Известно, что Ноев ковчег при¬швартовался к горе Арарат. Однако, мансийские историки утверждают, что если не Ноев, то другой, мансий¬ский ковчег во время Потопа также спас людей, высадив на вершине горы Чистоп пять семей. Среди них был один ребенок, который так гром¬ко плакал, что гору прозвали «Вер¬шина, где плакал ребенок». Чаще гору называют мансийским словом «Сисуп», означающим «спинной», похожий на спину лошади — культо¬вого животного манси. Сами манси никогда не любили эту гору, считая, что на ней живет старик-черт. Какое-то время она была недоступна и ту¬ристам, о чем напоминают остатки каких-то сложных конструкций.
Попасть на Чистоп удобнее всего с дороги Вижай — Ушма. Пересе¬кающая ее река Тосамъя течет прямо со склона главной вершины. Идти и по руслу ручья нелегко, а напрямую, через глухой древний лес, во много раз сложнее.
С вершины открывается вид на Главный Уральский хребет, кото¬рый проходит западнее Чистопа и представлен здесь Поясовым Кам¬нем. Сразу за Поясовым Камнем есть очень интересная гора Му-нинг-Тумп со множеством скал-ос¬танцев, придающих горе вид ска¬зочного города.
Севернее Чистопа начинаются довольно известные у туристов мес¬та—печально знаменитый перевал Дятлова, гора Отортен, гора Койп и расположенные западнее и севернее возвышенные плато со скалами-ос¬танцами, называемыми «болвана¬ми», такие как Манзские болваны, Мань-Пупыг-Нер и еще один ска¬зочный город — Торре-Порре-Из.

Это все что я знаю о этих столбах. Кроме этого в поисковике искать «перевал Дятлова».
Но мои впечатления на эти столбы сформировались по другим источникам. Так сказать из мира собственных фантазий. Но для того, что бы понять метод их постройки необходимо дотошно перевернуть массу геологического материала. Я Вам пытался объяснить поступенчато. Но Вам показалось это не актуально. Но без этих дебрей не постичь Активность Солнца. Я еще раз Вам говорю, что этот вопрос не простой. В тоже время, если понять суть того, что происходит на Земле. Солнечная активность покажется семечками.

52

Приветствую Вас Александр, с частью предложенных материалов, ознакомился. Немного не хватает времени. Хочу начать переговоры по обсуждаемой нами теме, с официальными лицами от науки. Предложил Г.В. описать динамический процесс, это помогло бы в принятии гипотезы в целом. Г.А.

53

Приветствую Вас Александр, с частью предложенных материалов, ознакомился. Немного не хватает времени. Хочу начать переговоры по обсуждаемой нами теме, с официальными лицами от науки. Предложил Г.В. описать динамический процесс, это помогло бы в принятии гипотезы в целом. Г.А.

Не знаю Григорий! Что касается Г. В. То я под его чушью несусветной подписываться не буду.
Предложите на первый случай мою тему создания гравилета. она
здесь

54

Приветствую Вас Александр, провёл переговоры, планируются слушания на начало июня на заседание академии наук, но уверенности в том у меня ещё нет.  Пока, участвую и в обсуждениях на форумах по общим вопросам, касающихся моей гипотезы и готовлю материал для обсуждения.
  С уважением Г.А.

55

Григорий А Вы что ни будь из моих работ показывали? А то ведь я как бы и не у дел остаюсь. Что то у Вас как то все торопно. А ведь я Вас предупреждал что материал сырой, не доработанный.

56

Не переживайте Александр, работы всем хватит. Сложность в том, что изначально, необходимо признание моей работы. На первом этапе, речь идёт об этом. Как сложиться обсуждение , не знаю. Ищите сайты где речь идёт об  инвестировании  идей, что мало вероятно.  Мне предлагают просто продать идею и не морочить голову.
С уважением, Г.А.

57

Не переживайте Александр, работы всем хватит. Сложность в том, что изначально, необходимо признание моей работы. На первом этапе, речь идёт об этом. Как сложиться обсуждение , не знаю. Ищите сайты где речь идёт об  инвестировании  идей, что мало вероятно.  Мне предлагают просто продать идею и не морочить голову.
С уважением, Г.А.

Инвесторов найти не проблема!!! Только они все сегодня дают деньги на коммерческой основе под неподъемные проценты. А если случится, так что идея хоть и революционная, но одобрения не получит? Тогда Мы все окажемся заложниками своих гениальных идей. Так что нужно семь раз взвесить, прежде чем влазить в эти проекты века. Лично я свою семью под это подставлять не собираюсь, и Вам не советую.

58

Направляю Вам, один из предполагаемых фактов, подтвердившийся недавно(для меня, я начал его поиск), данному факту 40 лет. Цитата:
"Особый интерес представляет гигантская ударная структура диаметром 2500 км на обратной стороне Луны ... Благодаря американскому зонду "Клементина" теперь стало ясно, что это самое значительное образование на нашем естественном спутнике … Глубина этого гигантского бассейна составляет около 12 км. Если учесть его размеры, то окажется, что на сегодняшний день это самое большое из всех известных нам ударных образований в Солнечной системе. Представьте - его диаметр превышает 2/3 диаметра Луны!" http://sunsys.narod.ru/moon.htm

Я большое внимание отводил Земле, но для доказательства гипотезы расширения Земли в уникальных условиях, нужна информация по её спутнику. Кое что нашёл и это подтверждает расширение на фоне удаления Луны от Земли, что привело к торможению расширения в регионах возрастания гравитации при её движении от общего центра к центрам Земли и Луны.  Можете придерживаться любых взглядов на историю Земли, но я доказательно говорю, что Земля активно расширялась в период "разрыва" совместного , "лицом к лицу", вращения с Луной. Образование 12 км. прогиба на обратной стороне Луны, в 2/3 её диаметра, соответствует такому же прогибу на "обратной от Луны" стороне Земли в районе Индийского океана с диаметром более 8 тыс. км., вызвавшему прогиб воды в 120 метров. Земля - Луна в своей истории, были истинно двойной системой и вращались продолжительное время на расстоянии не более 30 тыс. км. одной и той же стороной друг к другу. В моей статье "Расширившаяся Земля и закономерности её развития" я подчёркивал о не соответствии элептической формы Луны, расчётным показателям по приливу от Земли.  Наберётся больше материалов, можно будет детальнее рассчитать расстояние, на котором произошёл разрыв. Можно смело заявлять, что Земля и не только она, расширяются и все в своих недрах, содержат вещество звезды. Наилучшие пожелания, Григорий.

59

Григорий спасибо Вам что не игнорируете мое общество. Признаться я благодарен Вам за это. У меня сейчас настал трудный момент в моей жизни. Мой отец тяжело болен, и все мои мысли сейчас связаны попытаться хоть чем нибудь помочь ему. Не знаю продолжу ли я в дальнейшем свои исследования, это известно пожалуй одному богу.
Однако по существу Вашего сообщения у нас с Вами действительно масса разногласий. Вдаваться в подробность в данное время у меня нет возможности. Но на некоторые области я попытаюсь Вам приоткрыть глаза. По поводу спутников планет в целом, я даже не хочу останавливаться на каком то отдельно. Их поверхности действительно могут поведать много деталей из прошлой жизни вселенной в целом. Каждый спутник уникален по своему. Но по моей версии каждое космическое тело имеет свою историческую летопись которая начертана на ее поверхности. К примеру вчера я прочел Ваше сообщение на геологическом форуме где Вы поместили картинку Фобоса http://ru.wikipedia.org/wiki/Фобос     

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c … ickney.jpg

До этого у меня были картинки с меньшим разрешением.  Сейчас благодаря этой картинке мне удалось более детально разглядеть продольные борозды вероятно оставленные мелкими метеорными потоками. Мало того в одной такой борозде четно виден застрявший метеорит. Практически этот осколок целиком подтверждает мою гипотезу становления и эволюцию космических тел. И теперь мне нужно только время чтобы все это описать.
А пока вынужден откланяться. Александр.

60

Александр, прокомметируйте эти фото  http://porosenok.vnt.ru/taras/foto_6.html

Создать форум.